Unsere köstlichen Eisspezialitäten

Die kalte Köstlichkeit ist ein erfrischender Genuss und ihre Zubereitung eine Kunst mit langer Tradition: Denn schon vor 5000 Jahren mixte man in China das erste Eis.


Über Umwege gelangte es nach Italien, von wo aus diese Spezialität ihre Reise um die Welt antrat.


Aber Eis ist nicht gleich Eis. Um ein gutes Speiseeis herzustellen, ist neben ausreichend Leidenschaft auch eine gute Kenntnis der Zutaten und der Herstellungstechniken notwendig.


Unser Küchenchef vom Piccolo besucht deshalb regelmäßig die international bekannte und viel beachtete Eisfachschule MEC 3 in San Clemente / Italien, die ihr Wissen an Gelatiere in der ganzen Welt weiter gibt. Eine Auszeichnung, die hohe Qualität und schmackhafte Produkte verspricht.

Unsere Gäste schätzen und lieben die vielen Eiskreationen, die wir täglich frisch unter Einhaltung höchster Hygienevorschriften zubereiten:

Immer für Sie im Angebot:

  • Schoko
  • Vanille
  • Erdbeer
  • Joghurt
  • Nuss
  • Lactosefreies Schokoeis
  • drei verschiedene Fruchtsorten
  • Cookies
  • Buntes Kindereis

 

Sommerkreationen:

  • Limette
  • Zitrone
  • Melone
  • Maracuja
  • Orange

 

Herbstsymphonie:

  • Sanddorn
  • Holunder

 

Winterzauber:

  • Marzipan
  • Zimt
  • Pflaume

 

Probieren Sie unsere Spezialitäten und lassen Sie sich vom vollendeten Geschmackserlebnis begeistern!
Sie werden garantiert wiederkommen!

Restaurant

In unserem gemütlichen Eiscafe bieten wir bei jedem Wetter zum kleinen Preis täglich 10 wechselnde Tagesgerichte als echte Hausmannskost für den "schnellen Hunger". Auch zum Mitnehmen!

Weiter Lesen »

Catering

Egal, welche Veranstaltung Sie planen, mit uns ist Ihr Event in den besten Händen.

Weiter Lesen »

Familienfeiern

Die Zubereitung abwechslungsreicher Speisen mit frischen Zutaten, gepaart mit der Leidenschaft unseres Kochs, für Sie das Besondere zu kreieren, wird Sie überzeugen.

Weiter Lesen »